São José goleia Juventus-SP e segue invicto na liderança do Paulista da Série A2

07 fev 2024
Águia do Vale segue isolada na ponta do estadual, com 17 pontos; Moleque Travesso é o 11º colocado, com sete

O São José goleou o Juventus-SP por 5 a 0 na noite desta quarta-feira, 7, no estádio Martins Pereira, pela sétima rodada do Paulista da Série A2. Com a vitória, a Águia do Vale mantém a invencibilidade e a liderança do estadual. O Moleque Travesso conhece a quarta derrota e segue fora da zona de classificação.

Os joseenses abriram o placar no fim do primeiro tempo, aos 49 minutos. Após cobrança de escanteio pela esquerda, a defesa do Juventus tentou afastar, mas a bola caiu nos pés de João Gabriel, que bateu para o gol e fez. O segundo gol do São José saiu aos 17 minutos da etapa final. Após cruzamento pela direita, Serafim apareceu na área e cabeceou a bola para o gol.

O terceiro veio aos 28 minutos, com Jackson, que aproveitou boa troca de passes e recebeu na cara do gol para marcar. A vitória virou goleada aos 41, quando Luã Lúcio fez o quarto gol. E aos 46, nos acréscimos, Serafim marcou mais um e fechou a goleada.

Com a vitória, o São José chegou aos 17 pontos e se mantém na liderança isolada. O Juventus é o 11º colocado, com sete pontos.

Os times voltam a jogar no sábado, 10. O Juventus encara o XV de Piracicaba, às 15h, na Rua Javari. No mesmo horário, o São José visita o Monte Azul, no estádio Otacília Patrício Arroyo.

Fonte: Globo Esporte

Atenção: Algumas notícias são reproduções de outros sites (com a devida referência) podendo conter rumores e/ou notícias ainda não divulgadas pelo clube. Utilize o espaço de comentários abaixo para debater de forma saudável os assuntos com os outros leitores. Comentários que o juve.com.br identificar como inadequados serão removidos sem aviso prévio.

Encontrou algum problema com esta notícia? Por favor, entre em contato conosco.