São José EC e Juventus não saem do zero pela estreia da Copa Paulista

18 jul 2015
Duelo no Martins Pereira termina sem redes balançando

Felipe Kyoshy / GloboEsporte.com
São José EC e Juventus estrearam, mas não balançaram redes pela estreia da Copa Paulista, na tarde deste sábado, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Em um duelo movimentado, mas com poucas oportunidades de gol, as duas equipes ficaram no 0 a 0, pela primeira rodada do Grupo 4.

Com o término da rodada, os dois times ficam empatados na segunda colocação da chave, com um ponto cada. O líder é o Nacional, que derrotou o São Bernardo por 1 a 0 no outro jogo. O grupo tem cinco equipes, por isso, cada rodada, um time vai folgar. Quem não entrou em campo nesta abertura foi o Audax-SP.

O Juventus folga na segunda rodada, enquanto o São José visitará o Nacional, às 15h de domingo, 26, no estádio Comendador Souza, na capital paulista.

A primeira etapa do confronto começou com as equipes se estudando. Poucas chances foram criadas e a posse de bola, em maior parte do tempo, estava com os visitantes. A melhor chance do São José foi aos 26 minutos quando Dedoné percebeu que o goleiro adversário estava adiantado e cabeceou por cima. A bola bateu na trave, ia para dentro do gol, mas o arqueiro tratou de evitar que seria o primeiro gol da equipe na partida. A resposta veio minutos depois. Aos 37, Abraão testou firme, mas o goleiro Rafael Pascoal pegou. No rebote, Elvinho chutou e a bola explodiu no travessão.

No segundo tempo, o ritmo seguiu o mesmo. Mas ainda faltou inspiração para balançar as redes. O São José criou grandes oportunidades com Diego Dedoné e Renato Peixe. Mas quem teve a melhor chance para abrir o placar foi o Juventus, aos 38 minutos da segunda etapa, quando Abraão testou firme para defesa do goleiro Rafael.

Fonte: GloboEsporte