São Bento marca aos 45 do segundo tempo e vence o Juventus fora de casa na estreia da Série A2

17 jan 2024
Vitão sai do banco e faz o gol da vitória do Bentão na Rua Javari

O São Bento venceu o Juventus-SP por 1 a 0, na Rua Javari, pela abertura da Série A2 do Campeonato Paulista 2024. O atacante Vitão saiu do banco e balançou as redes aos 45 minutos do segundo tempo, quando o jogo se encaminhava para um empate sem gols.

O próximo compromisso do Moleque Travesso é neste domingo, às 17h, contra a Ferroviária em Araraquara. Já o Bentão vai estrear em casa na temporada neste, às 16h, contra o Primavera.

O jogo
Ambos os times começaram a partida sofrendo pelo início de temporada. Com 23 minutos de jogo, dois atletas sentiram lesões musculares e precisaram deixar o campo.

O estreante Gleisinho deu lugar ao jovem Coutinho, do lado do time visitante. Em seguida, no mandante, o capitão Guilherme Mattis saiu para a entrada de Kesley Mattes.

A melhor e uma das únicas chegadas perigosas do Azulão Sorocabano foi aos 25 minutos. Cristiano se movimentou em diagonal, recebeu bom passe em profundidade e saiu cara a cara com Caio, mas o goleiro juventino saiu fechando bem o ângulo e mandou para escanteio.

As duas vezes que o Moleque Travesso se aproximou de abrir o placar foi com o centroavante Léo Castro. Aos 30, Gabriel Masson deu um lindo passe e deixou o camisa 9 frente a frente com Thiago Coelho.

O atacante finalizou de canhota e obrigou o goleiro do Bentão a fazer boa defesa. Segundos depois, após jogada de linha de fundo, Léo recebeu o cruzamento rasteiro, mas não pegou em cheio e o chute saiu torto.

Logo na volta do intervalo, o São Bento perdeu uma chance incrível com Cristiano. Coutinho puxou contra ataque rápido e deixou o companheiro em ótima condição. Porém, o camisa 7, mais uma vez, parou no goleiro Caio que estava atento no lance.

A partir dos 40 minutos do segundo tempo, o Bentão melhorou na partida e o domínio resultou em gol. Aos 45 minutos, o estreante Vitão recebeu dentro da área, girou em cima do marcador e chutou no canto do goleiro Caio. O atacante, revelado pelo América-MG, veio do Nova Venécia-ES e estreou com o pé direito no Azulão Sorocabano.

Fonte: Globo Esporte