Monte Azul 1 x 1 Juventus - Empate mantém os dois no pelotão de cima

29 jan 2020
Os dois tem cinco pontos, mas o Juventus leva vantagem no saldo de gols e está na vice-liderança

Monte Azul e Juventus fizeram um jogo equilibrado e movimentado, principalmente no primeiro tempo, mas ninguém saiu com a vitória nesta quarta-feira. O Azulão abriu o placar com Gabriel Souza, mas Danilo definiu o placar de 1 a 1. A partida aconteceu no Estádio Otacília Patrício Arroyo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Série A2.

Com o resultado, o Monte Azul chegou a cinco pontos, na quarta colocação. O Juventus tem a mesma pontuação, mas está em segundo por conta do saldo de gols (4 a 2).

O jogo começou movimentado e não demorou muito para o placar ser inaugurado. Depois de um ataque do Juventus, o Monte Azul encaixou belo contra-ataque com Jhonatan. Ele arrancou em velocidade, olhou para a área e encontrou Gabriel Souza, que só completou para o gol.

Mesmo atrás do placar e fora de casa, o Moleque Travesso não se desesperou, continuou tentando infiltrar a defesa. E conseguiu aos 28 minutos. Após boa jogada de Thiago Potiguar, Danilo apareceu bem para deixar tudo igual.

O segundo tempo, por outro lado, foi bem diferente. As duas equipes não conseguiam achar espaços e, quando encontravam, pecavam na finalização. O Monte Azul esboçou uma pressão no fim, mas não conseguiu marcar e o jogo terminou mesmo empatado.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 10h, pela quarta rodada. No estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, o Juventus recebe o São Caetano. Já o Monte Azul visita o Sertãozinho no estádio Frederico Dalmaso.

Fonte: Futebol Interior

Atenção: Algumas notícias são reproduções de outros sites (com a devida referência) podendo conter rumores e/ou notícias ainda não divulgadas pelo clube. Utilize o espaço de comentários abaixo para debater de forma saudável os assuntos com os outros leitores. Comentários que o juve.com.br identificar como inadequados serão removidos sem aviso prévio.

Encontrou algum problema com esta notícia? Por favor, entre em contato conosco.