Moleque empata com Linense fora de casa

18 jan 2023
Em um jogo bem equilibrado e com boa marcação juventina, as duas equipes criaram poucas chances de gol

O Juventus empatou com o Clube Atlético Linense por 0 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2, realizada na noite desta quarta-feira (18/01), no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins.

O técnico Ito Roque levou a campo a seguinte escalação: André (1), Iran (2), Gilberto Alemão (3), Diego Sacomam (4), Adilson Goiano (5), Luan Gama (14), Jair (7), Jeferson (8), Bruno Moraes (9), Adriano Paulista (10) e Maykinho (11).

Em um jogo bem equilibrado e com boa marcação juventina, as duas equipes criaram poucas chances de gol. Umas das principais foi aos 31 minutos do segundo tempo, quando o Juventus perdeu uma grande oportunidade com Maikinho, que foi parado na boa defesa do arqueiro do Linense.

Aos 39 minutos, o Linense chegou a marcar com Ryan, mas o bandeira anulou o gol por impedimento na jogada.

Em seguida, foi a vez do atacante juventino Gustavo Índio, cara a cara com o goleiro da casa, desperdiçar boa chance de anotar.

Nos minutos finais, o time mooquense procurou administrar o resultado da partida.

De acordo o técnico Ito Roque, a equipe grená conseguiu um ponto importante fora de casa. "É lógico que viemos à Lins em busca dos três pontos, mas sabíamos que seria um jogo difícil, no qual as duas equipes batalhariam pela vitória e, dentro dessa situação, conseguimos sair daqui com o empate. Agora vamos continuar focado no trabalho, pensando no repouso dos jogadores pelo desgaste de hoje e, a partir de amanhã, já vamos preparar a equipe para o importante jogo de domingo contra o Primavera, dentro dos nossos domínios, e diante dos nossos torcedores", disse Ito.

O Moleque, que soma 04 pontos, volta a campo no próximo domingo (22/01), às 10h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, para enfrentar o Primavera.

Fonte: Juventus

Atenção: Algumas notícias são reproduções de outros sites (com a devida referência) podendo conter rumores e/ou notícias ainda não divulgadas pelo clube. Utilize o espaço de comentários abaixo para debater de forma saudável os assuntos com os outros leitores. Comentários que o juve.com.br identificar como inadequados serão removidos sem aviso prévio.

Encontrou algum problema com esta notícia? Por favor, entre em contato conosco.