Juventus vence Taubaté na Rua Javari e segue na caça ao G-8 do Paulista da Série A2

25 fev 2024
Léo Castro marcou os dois gols do Moleque Travesso; Burro da Central acumula cinco jogos sem vitória

O Juventus venceu o Taubaté por 2 a 0 na manhã deste domingo, 25, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O jogo foi disputado na Rua Javari. Os gols do Moleque Travesso foram marcados por Léo Castro.

Aos oito minutos do primeiro tempo, Léo Castro foi lançado no ataque, entrou na área e, na saída do goleiro Leandro, tocou para o gol. O segundo gol veio aos 38 do segundo tempo. A bola foi levantada na área e sobrou para Léo Castro, que empurrou para as redes.

Com a vitória, o Juventus chegou aos 14 pontos e pulou da 12ª para a décima colocação. A Portuguesa Santista, oitava colocada e último time do G-8, tem dois pontos a mais. O Taubaté, que está há cinco jogos sem vitória, fica em 11ª lugar, com 13 pontos.

Os times voltam a jogar no sábado, 2. O Juventus visita o Rio Claro, no estádio Augusto Schimidt, às 15h. Às 17h, o Taubaté recebe o Velo Clube, no Joaquinzão.

Fonte: Globo Esporte