Juventus vence Primavera e entra na zona de classificação da Copa Paulista

19 ago 2023
Vitória coloca o Moleque Travesso na terceira colocação e deixa ainda mais aberta disputa por vagas na próxima

Reprodução / Futebol Paulista
O Juventus levou a melhor no "jogo de três pontos" contra o Primavera e venceu por 1 a 0 fora de casa na tarde deste sábado. O gol da vitória foi marcado por João Torres no primeiro tempo.

O resultado faz o Moleque Travesso dormir na terceira colocação do Grupo 2 com os mesmos 13 pontos do vice-líder Primavera, mas com uma vitória a menos. Ao fim da fase de grupos, se classificam os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados.

A primeira etapa foi de poucas chances claras para ambos os times, mas quem criava a maioria das ações ofensivas era o Juventus. O jogo esquentou quando João Torres aproveitou a sobra de um cruzamento e acertou um chute na gaveta de for da área para abrir o placar para os visitantes aos 39.

O Moleque Travesso começou o segundo tempo melhor, mas o Primavera arriscou alguns chutes de longe e deu trabalho para o goleiro Victor Hugo. O Fantasma ainda se jogou ao ataque nos minutos finais, mas o Juventus se segurou bem e garantiu os três pontos.

Faltando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase, o Primavera tem a chance de deixar a classificação encaminhada quando enfrentar a lanterna Ponte Preta no sábado, às 15h, novamente em Indaiatuba.

Já o Juventus faz mais um confronto direto, também na briga por vaga na próxima fase, contra o quarto colocado Oeste, na Rua Javari, às 10h do domingo.

Fonte: Globo Esporte