Juventus vence Monte Azul em estreia da Copinha

05 jan 2024
Moleque Travesso venceu pelo placar mínimo em jogo equilibrado nesta sexta-feira

Na estreia das equipes do grupo 31 na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Juventus-SP venceu o Atlético Monte Azul pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada na manhã desta sexta-feira no estádio da Rua Javari, em São Paulo (SP).

O primeiro tempo foi muito movimentado, com as duas equipes criando ótimas chances para marcar. No entanto, aos 13 minutos, Tiago pressionou a saída de bola e aproveitou o vacilo do goleiro Pedro ao sair jogando para abrir o placar para o Moleque Travesso.

No segundo tempo, o Monte Azul voltou com mais intesidade na partida em busca do empate. Entretanto, os mandantes retomaram o controle da partida achando mais espaços nas zonas de transição. Apesar disso, o Azulão teve a chance mais clara aos 26 minutos em cobrança de escanteio com Alan Coutinho pegando de primeira para uma boa defesa de Marcelo.

O Juventus volta a campo na próxima segunda-feira contra o Cannã, às 11h. Já o Monte Azul enfrenta o Coritiba, às 13h15.

Fonte: Globo Esporte