Juventus/SP vence o Flamengo de Guarulhos na estreia da Copa SP

06 jan 2013
Moleque Travesso derrotou os donos da casa pelo placar de 3 a 1

Jogando na casa do adversário, no estádio Antônio Soares de Oliveira, o Juventus não tomou conhecimento do Flamengo de Guarulhos e venceu os donos da casa pelo placar de 3 a 1. O jogo foi disputado na tarde deste domingo e foi válido pela primeira rodada do Grupo X da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A vitória do Juventus foi construída ainda no primeiro tempo da partida, com os gols de Pedro, aos oito, de Raikard, aos 15 e de Allan aos 21 minutos. Na etapa final, o time da casa descontou com um gol de Arlindo, aos 28 minutos.

Com o resultado, o Juventus assumiu a liderança do grupo com três pontos, enquanto que o Flamengo de Guarulhos permaneceu sem nenhum ponto na competição.

O próximo compromisso do Juventus/SP será no dia 9 de janeiro, às 16h (de Brasília) diante do América/MG. No mesmo dia, o Flamengo de Guarulhos enfrentará o Vila Nova/GO, às 14h.

Fonte: FutNet