Juventus-SP pressiona, mas empata com Monte Azul, que segue na lanterna da A2

01 mar 2023
Atlético sai na frente, mas permite igualdade do Moleque Travesso no Otacília Patrício Arroyo

Atlético Monte Azul e Juventus-SP ficaram no 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista (SP), pela 13ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O atacante Lucas Gadelha abriu o marcador para o AMA, aos 25 minutos. O centroavante Bruno Moraes, do Moleque Travesso, empatou em cobrança de pênalti nove minutos depois.

Na classificação, o Juventus foi a 15 pontos, mas manteve-se na 12ª colocação, a dois pontos do G-8. Já o Atlético permaneceu na lanterna, agora com oito pontos, e pode cair na próxima rodada em caso de nova derrota.

Os dois times voltam a jogar no domingo, às 10h. O Monte Azul enfrenta o Linense, no Otacília Patrício Arroyo, enquanto o Moleque Travesso recebe o Lemense, na Rua Javari.

O jogo
Foi o Juventus quem começou melhor na partida, com chutes de fora da área que exigiram trabalho do goleiro Matheus. Só que o AMA chegou primeiro com mais perigo. Aos 19 minutos, Dener cruzou e quase sem querer abriu o marcador ao acertar a bola no travessão. Aos 25 minutos, após boa jogada do ataque atleticano, a bola chegou até Gadelha, que, de canhota, acertou um belo chute no ângulo e inaugurou o placar. O Moleque Travesso não desanimou e, nove minutos depois, Maikinho sofreu pênalti. Bruno Moraes cobrou bem e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o domínio foi amplo do time grená, que quase alcançou a virada em dois momentos. O primeiro foi aos 24 minutos, com Césinha, que recebeu de calcanhar de Bruno Moraes e tocou por cima do goleiro. A bola acertou a trave, voltou para o próprio Césinha, que novamente acertou o poste. No reflexo, Jair bateu na bola e ela saiu pela linha de fundo. O segundo lance de perigo do Juventus aconteceu já nos acréscimos, com Adriano Paulista, que ficou cara a cara com o gol, mas parou em Matheus, que garantiu o 1 a 1 no placar.

Fonte: Globo Esporte