Juventus-SP e Primavera empatam na Rua Javari e ficam no G-8 da Série A2

22 jan 2023
Moleque Travesso sai na frente, Fantasma iguala no segundo tempo e jogo termina 1 a 1 na Mooca, em São Paulo

Juventus-SP e Primavera empataram por 1 a 1, na manhã deste domingo, na Rua Javari, no bairro da Mooca, em São Paulo. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

O Moleque Travesso foi quem saiu na frente, aos 11 minutos do primeiro tempo. Dênis Neves bateu escanteio da esquerda e o "general" Bruno Moraes desviou de cabeça, sem chances para o goleiro do Primavera.

No segundo tempo, os visitantes deram o troco também em um escanteio da esquerda. A defesa do Juventus afastou mal e a bola sobrou para Murilo, que bateu bonito, no ângulo, da entrada da área, para deixar tudo igual na Mooca.

O resultado deixou o Primavera na terceira colocação da Série A2, com sete pontos. Já o Moleque Travesso também está no G-8, a zona de classificação à segunda fase, com cinco pontos, em sétimo lugar.

O Primavera retorna a Indaiatuba na próxima rodada, quando enfrenta o Oeste, às 15h, na quarta-feira. Um pouco mais tarde, às 19h30, o Juventus visita o Noroeste, no Alfredo de Castilho, em Bauru.

Fonte: Globo Esporte