Juventus-SP busca empate com o Linense no fim pela Série A2 do Paulista

21 jan 2024
Em gramado encharcado da Rua Javari, equipes fazem bom jogo, mas ficam na igualdade

Juventus-SP e Linense ficaram no empate por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, na Rua Javari, na abertura da quinta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

Apesar da forte chuva que encharcou o gramado, as equipes criaram boas chances para marcar, especialmente na etapa complementar. Os visitantes, por exemplo, viram o adversário salvar o gol em cima da linha em duas oportunidades.

Já o Moleque Travesso respondeu e chegou próximo de abrir o placar com Thiago Rubim, pelo menos três vezes de cabeça - uma delas carimbando o travessão.

Aos 24 minutos, na jogada em velocidade pela direita, Laion cruzou rasteiro e Luan Santos chegou batendo na saída de Caio para fazer 1 a 0 para o Linense. Já aos 42, com o jogo morno, Thiago Rubim recebeu passe dentro na área e, de esquerda, chapou no alto para deixar tudo igual e definir o placar.

Este é o segundo jogo seguido que o time de Lins sofre um gol nos minutos finais. Na rodada passada, perdeu para o Noroeste com um gol no fim.

Com o ponto conquistado, o Juventus vai a quatro e abre um pouco de margem para a zona de rebaixamento, ficando na 13ª colocação. Já o Elefante vai a sete pontos e assume provisoriamente a quarta colocação.

As duas equipes voltam a campo pela sexta rodada da Série A2 no sábado. Às 15h, o Juventus visita o Capivariano, na Arena Capivari, enquanto às 18h30 o Linense recebe o Taubaté, no estádio Gilbertão, em Lins.

Fonte: Globo Esporte

Atenção: Algumas notícias são reproduções de outros sites (com a devida referência) podendo conter rumores e/ou notícias ainda não divulgadas pelo clube. Utilize o espaço de comentários abaixo para debater de forma saudável os assuntos com os outros leitores. Comentários que o juve.com.br identificar como inadequados serão removidos sem aviso prévio.

Encontrou algum problema com esta notícia? Por favor, entre em contato conosco.