Juventus sai atrás do placar, mas vence Taubaté pela nona rodada da A2

12 fev 2023
O time da Mooca virou o jogo ainda no primeiro tempo, mas tomou o empate e garantiu a vitória no início da seg

De virada o Juventus-SP venceu o Taubaté por 3 a 2 na manhã deste domingo, 12, no Joaquinzão em Taubaté. O time da capital sofreu o primeiro gol logo no início da partida, mas se recuperou e garantiu a vitória no início da segunda etapa. Com a vitória o Moleque Travesso volta a zona de classificação.

O Taubaté, jogando em casa, até começou melhor e abriu o placar aos 8 minutos de jogo com Romarinho. O Juventus-SP não se intimidou, empatou o jogo com gol de Gilberto Alemão aos 29 minutos e Adilson Goiano virou para os visitantes aos 39 da primeira etapa.

Pouco depois, aos 40 minutos, Romarinho marcou o segundo dele e empatou a partida. Logo no início da segunda etapa, aos 12 minutos, Bruno Moraes fez o terceiro do Moleque Travesso e garantiu a vitória dos visitantes.

Com o resultado o Taubaté permanece com 11 pontos e cai para a oitava posição, ainda na zona de classificação para a próxima fase. Já o Juventus-SP chega a 13 pontos e pula para a sexta posição.

O Burro da Central volta a campo na quarta-feira, 15, às 20h, quando enfrenta o Velo Clube fora de casa. O Moleque Travesso joga no mesmo dia, mas às 15h, quando recebe o Oeste na Mooca.

Fonte: Globo Esporte