Juventus fica no empate com o Primavera e segue sem vencer na Copa Paulista

16 jul 2023
Marlon e Léo Passos marcaram os gols do jogo na Rua Javari, pela 3ª rodada

Juventus e Primavera tentaram a vitória, mas ficaram no empate em 1 a 1 na manhã deste domingo, na Rua Javari, em duelo da terceira rodada da Copa Paulista. Os mandantes marcaram com Marlon e o time de Indaiatuba contou com gol de Léo Passos.

Com o resultado, o Moleque Travesso chega a dois pontos e segue sem vencer na Copa Paulista. Já o Fantasma é o líder do Grupo 2, com sete pontos, e mantém invencibilidade após três rodadas.

O primeiro tempo começou com o gol do Juventus logo aos quatro minutos. Danielzinho arrancou em velocidade no contra-ataque e apenas rolou para Marlon completar na área e abrir o placar. Após o gol, o Primavera reagiu e fez grande pressão em busca do gol de empate.

A rede só foi balançar na etapa final, mas não demorou. Aos dois minutos do segundo tempo, Léo Passos tabelou com Victor Hugo, invadiu a área e mandou a bomba de pé esquerdo para empatar e dar números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o Juventus visita o Oeste, em Santana de Parnaíba, na sexta-feira, às 19h. O Primavera entra em campo no sábado, às 17h, contra a Ponte Preta, em Campinas.

Fonte: Globo Esporte