Juventus e Água Santa empatam em jogo de 4 gols pela Série A2

26 abr 2021
Placar de 2 a 2 reflete o jogo movimentado, principalmente o segundo tempo

Juventus e Água Santa fizeram um dos jogos mais movimentados do Campeonato Paulista Série A2 em 2021 nesta segunda-feira (26). Atuando no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, as equipes empataram por 2 a 2 com gols de Nailson e Lucas Ybom para o time da casa, Lelê e Dadá para os visitantes.

O resultado mantém as duas equipes no G8 da Série A2. O Juventus chega a 10 pontos e continua na 7ª posição, enquanto o Água Santa vai a 20 pontos e mantém a vice-liderança.

Juventus abre vantagem no 1º tempo
A partida em Osasco começou bastante movimentado e com domínio do Água Santa. Mesmo fora de casa, o Netuno pressionou nos primeiros minutos e exigiu boas defesas do goleiro André Dias, principalmente em finalização de Luis Ricardo aos 9 minutos.

Porém foi o Juventus que abriu o placar aos 27 minutos de jogo com Nailson. Após cobrança de falta na área, o zagueiro e capitão do Juventus pegou a sobra de bola e finalizou forte, sem chances para o goleiro Oliveira, marcando seu primeiro gol com a camisa grená.

A resposta do Netuno veio pouco depois, aos 31 minutos. Em cobrança de pênalti de Lucas Santos em Helder, Lelê chutou com força e empatou a partida. André Dias acertou o lado e encostou na bola, mas não conseguiu a defesa.

O terceiro gol da partida também não demorou e saiu aos 35 minutos. Denis cruzou pela direita e encontrou Lucas Ybom na meia-lua da grande área. O volante dominou e finalizou no canto de Oliveira, colocando o Juventus novamente em vantagem.

Dadá resolve no final
A situação do Netuno piorou aos 15 minutos da etapa final. Em disputa na intermediária, o centroavante Renato Júnior acertou uma solada em Rubens e recebeu cartão vermelho direto. O lateral-esquerdo saiu de maca, mas voltou a campo após atendimento.

Mesmo com um a menos, o Água Santa seguiu no ataque e chegou ao empate aos 44 minutos, novamente na bola parada. Nailson cometeu falta muito perto da área e Dadá cobrou no ângulo, sem chances para André Dias, fechando o placar em Osasco.

Defesa do Netuno sai do zero
Pela primeira vez em 2021, o Água Santa saiu de campo com gols sofridos. Os dois gols marcados pelo Juventus nesta segunda-feira foram os primeiros cedidos pelo Netuno na Série A2 após sete rodadas de invencibilidade.

O que vem pela frente
Após empatar com um dos líderes do campeonato, o Juventus volta a campo diante do lanterna Sertãozinho fora de casa. O Água Santa joga em casa enfrentando o Rio Claro e seu poderoso ataque. Os dois jogos serão na próxima quarta-feira (28).

Fonte: Escanteio SP