Juventus 2 x 0 Oeste - Moleque Travesso fica perto da classificação na Copa Paulista

27 ago 2023
Danilo e Ruan marcaram os gols do Moleque Travesso, ainda no primeiro tempo da partida.

Na manhã deste domingo, dia 27, na Rua Javari, em São Paulo, o Juventus recebeu o Oeste, pela nona rodada do Grupo 2 da primeira fase da Copa Paulista de 2023. O Moleque Travesso venceu por 2 a 0 e ficou perto da classificação para as quartas do certame. Já o Rubrão ficou em situação complicada

Em terceiro no Grupo 2, com 13 pontos, o Juventus vinha de uma vitória sobre o Primavera, em Indaiatuba, pelo placar de 1 a 0. Já o Oeste estava em quarto na chave, com 12 pontos, e vinha de empate com o XV, em Piracicaba, em 0 a 0.

O jogo começou com o Juventus melhor e o domínio foi premiado aos 14 minutos. Léo Couto cobrou escanteio pela direita e o zagueiro Danilo, de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para o Moleque Travesso na Javari.

E aos 30', em outra jogada de escanteio, saiu o segundo gol do Juventus na partida. Novamente Léo Coutro, pela direita, cobrou e, desta vez, o centroavante Juan se antecipou ao defensor para desviar de cabeça e marcar: 2 a 0 para o Moleque Travesso e assim terminou o primeiro tempo na Javari.

No segundo tempo, o Juventus continuou melhor, pressionando em busca de aumentar o marcador. O Rubrão, aos poucos, foi equilirando e aos 20', quase o Oeste diminuiu em chute colocado de Reifit, mas o goleiro André Dias fez bela defesa.

Aos 26', Nicolas, de cabeça, levou perigo em lance de ataque dos visitantes, que foram para a pressão, em busca do gol de empate. Apesar das tentativas do Oeste, a defesa do Juventus se manteve bem posicionada e segurou a vitória por 2 a 0.

PRÓXIMOS JOGOS
A última rodada da primeira fase da Copa Paulista 2023 será toda ela realizada às 10 horas o próximo domingo, dia 3 de setembro. Na Arena Barueri, o Oeste recebe o Red Bull Bragantino. Já no Moisés Lucarelli, em Campinas, o Juventus encara a Ponte Preta.

Fonte: Futebol Interior