Juventus 1 x 0 XV de Piracicaba - Moleque Travesso segue 100%

02 fev 2022

O Juventus está com a "corda toda" neste início de Campeonato Paulista Série A2. Nesta tarde, no estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, O Moleque Travesso engatou a terceira vitória seguida ao fazer 1 a 0 no XV de Piracicaba.

Em um jogo muito disputado, de muita pegada e marcação, Juventus assegurou a vitória no segundo tempo com um gol de Igor Bahia.

Com o resultado o time grená da Javari está em segundo lugar com nove pontos em três rodadas, atrás somente do Oeste que tem dez pontos mas um jogo a mais. O Nhoquim se manteve em sétimo com quatro pontos e sofreu a primeira derrota do ano.

SEM GOLS NO 1º TEMPO
No primeiro tempo, embora o Juventus tivesse mais a posse de bola, quem mais levou perigo ao gol foi o XV,que chegou com Frank e Carlos Alberto. Aos 29 André Dias fez boa defesa outra vez impendindo o gol quinzista.
O time grená da Javari só chegou aos 37 e 44 em arremates de Maycon Lucas. e ficou nisso, 0 a0.

GOL DE CABEÇA!
No segundo tempo, logo no início Bruno teve boa chance para o Juventus, mas o XV respondeu com um arremate de Lúcio Flávio aos dez. O gol da vitória do Juventus saiu aos 16 minutos, num belo cruzamento da direita, que apanhou Igor Bahia no meio da área, que subiu bonito, e no alto mandou forte da cabeça fora do alcance do goleiro quinzista.

Depois de tomar o gol o XV saiu com tudo para o ataque: aos 17 Lúcio Flavio quase deixou tudo igual. Mas, mesmo tomando conta do jogo, o NhÔ Quim parou num Juventus que honrou sua tradição de ser um time historicamente de boa e implacável marcação. Com isso, o Moleque Travesso se garantiu na defesa e mais três pontos na tabela, 1 a 0.