Juventus 0 x 3 São Caetano - Muito superior, Azulão emplaca 4ª vitória seguida

05 ago 2017
Equipe de Luís Carlos Martins esbanja maturidade, controla jogo e assume liderança do Grupo 3 da Copa Paulista

O São Caetano não tomou conhecimento do Juventus, atropelando o clube da capital, por 3 a 0, no Estádio da Rua Javari, em duelo válido pela 7ª rodada, da primeira fase da Copa Paulista. A superioridade da equipe de Luís Carlos Martins colocou fim a um tabu de 11 anos sem vencer na casa do Moloque Travesso.

Com o resultado, o Azulão assume - de forma momentânea - a liderança isolada do Grupo 3, com 15 pontos. Já o Juventus segue na 6ª posição, com os mesmos 6 pontos. Para permanecer nesta colocação, os comandados de Luís Carlos Martins aguardam pelo confronto da Portuguesa diante do Água Santa, na quarta-feira (9). A Lusa está com 13 pontos.

COMEÇO FULMINANTE
Nem deu tempo de a partida iniciar e o Pequeno Gigante inaugurou o placar aos dois minutos.

Após levantamento de Alex Reinaldo, Carlão ficou com o rebote da zaga, dominou com categoria e chutou no ângulo direito do goleiro para fazer 1 a 0.

Animado com o gol, o São Caetano quase ampliou aos 16. Régis pegou sobra de fora da área e arriscou, porém, a bola passou raspando a trave e se perdeu pela linha de fundo.

Já o time da casa teve duas boas oportunidades com Deivide. Na primeira o atacante acertou a trave direita de Paes, enquanto na segunda o goleiro fez o verdadeiro milagre na conclusão do centroavante, e salvou a equipe azulina.

CONTROLOU AS AÇÕES
O segundo tempo foi dominado pelo São Caetano do início ao fim. Diante desta soberania em campo, o São Caetano ampliou aos 25 minutos.Alex Reinaldo tocou para Ermínio. O atacante dividiu com o zagueiro, levou a melhor e chutou rasteiro para anotar o segundo.

Inspirado, o Azulão fez o terceiro aos 31. Após cruzamento vindo da direita, Ferreira cabeceou e Paulo Vitor defendeu.Atento ao lance, Daniel Bueno ficou com o rebote e fez de cabeça o último gol do São Caetano na partida.

PRÓXIMOS JOGOS

O São Caetano volta a campo no próximo sábado (12), quando visita o Santos B, às 16h, na Vila Belmiro, em Santos. Já o Juventus joga mais uma vez em casa na manhã do domingo (13), desta vez recebendo o Taubaté, às 10h, no Estádio da Rua Javari, em São Paulo. Ambos os jogos serão válidos pela 8ª rodada, da primeira fase da Copa Paulista.

Fonte: Futebol Interior