De virada, Juventus vence Ponte Preta na Copa Paulista

29 jul 2023

De virada, o Juventus superou a Ponte Preta por 2 a 1, em partida válida pela quinta rodada da Copa Paulista, realizada na tarde de sábado (29/07), no Estádio Conde Rodolfo Crespi. Os gols grenás foram marcados por Léo Couto e Masson.

A partida começou com as equipes se estudando, com poucas chances de gol e seguiu equilibrada até que, aos 45 minutos, em um chute de fora da área de Castro, a Ponte Preta abriu o marcador na Javari.

Os donos da casa voltaram do intervalo mais ofensivos e aos 9 minutos, João Torres desperdiçou a chance do empate. No entanto, aos 18', a arbitragem assinalou pênalti para os mooquenses. Na cobrança, Léo Couto deixou tudo igual no placar.

Após o empate, o Juventus cresceu na partida e passou a pressionar o adversário. Até que Léo Couto cruzou e Masson, de cabeça, virou o jogo para alegria da torcida grená.

Após a virada, a equipe juventina tratou de segurar a vitória. Final da partida: Juventus 2 x 1 Ponte Preta.

O Moleque volta a campo para enfrentar o Red Bull Bragantino, na quarta-feira, dia 09 de agosto, às 15h00, na Rua Javari.

Fonte: Juventus