Com um a menos, Juventus marca contra Velo Clube no fim e vence a primeira na A2

24 jan 2024
Gol do Moleque Travesso, de Iago Motta, saiu aos 38 minutos do segundo tempo

O Juventus-SP conseguiu a primeira vitória na Série A2 de 2024 ao bater o Velo Clube por 1 a 0, na Rua Javari, na tarde desta quarta-feira.

O gol da partida foi marcado por Iago Motta, aos 38 minutos do segundo tempo, quando o Moleque Travesso já jogava com um a menos, já que Caxambu foi expulso oito minutos antes.

O Velo Clube até chegou a marcar com Felipinho na primeira etapa, mas o gol foi anulado pela arbitragem, que sinalizou saída de bola no início da jogada.

Com o resultado, o Juventus chegou a três pontos. O Velo, por outro lado, segue com seis.

O Moleque Travesso volta a campo no domingo, às 11h, quando visita a Portuguesa Santista no Ulrico Mursa. O Velo também joga fora de casa, no sábado, às 19h, contra o Oeste, na Arena Baureri.

Fonte: Globo Esporte